当前位置: 首页 > 法院公告 > 通知公告
湖南省浏阳市人民法院破产清算案选任管理人的公告
分享到:
作者:审管办(研究室)  发布时间:2023-11-03 16:27:54 打印 字号: | |

申请人浏阳嘉威塑胶有限公司与被申请人长沙恒美包装有限公司破产清算案,本院已作出(2023)湘0181破申13号民事裁定予以受理。本案为普通破产案件。根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》以及《长沙市中级人民法院选任企业破产案件管理人实施意见(试行)》之规定,本院决定对该案采取随机、轮候方式选任管理人。现公告如下:

一、企业基本情况

长沙恒美包装有限公司成立于20111230日,在浏阳市市场监督管理局办理了工商登记,公司类型为有限责任公司(自然人独资或控股),注册地位于浏阳市洞阳镇洞阳社区后塘组(浏阳市生物医药园柳冲路),法定代表人为杜健,注册资本人民币壹佰捌拾万元整。公司经营范围为:包装装潢印刷品印刷;其他印刷品印刷。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

二、申报条件

1.申报机构已被列入湖南省高级人民法院破产管理人长沙地区二级管理人。

2.申报机构在本年度已参加执业责任保险(单次赔偿限额不低于50万,需提供能够直接体现被保险人和赔偿限额的证明材料,不得仅以律师协会或破产协会对外签订的协议作为依据);

3.申报机构及从业人员无法律或司法解释规定的不得或者不宜担任管理人的情形;

4、截止至本公告发布之日,在办普通破产案件不超过2件;

5、截止至本公告发布之日,申报机构及其委派参与本案的团队负责人和核心成员自2020年1月1日以来作为管理人已办结至少2件破产(清算重整)案件;

6、申报机构拟委派办理本案的团队负责人和核心成员应与人民法院诉讼资产网公布一致。根据本案审理需要,团队成员中至少应当包含一名熟悉财务的成员。

三、注意事项

1、报名时间:本公告发布之日起至2023年1113 日下午17:00止

2、报名材料提交:申报机构无需提供纸质申报材料,须按附件1清单内容按顺序将电子版申报材料汇编后打包压缩发送至电子邮箱646009819@qq.com,并同时报送至电子邮箱252111872@qq.com。邮件和申报材料压缩包均以“案件名称+申报机构名称”命名;

3、申报机构须确保所提交资料真实、合法,如经核查发现存在虚假及违法情形,该机构将不得再担任该案管理人,本院将依法依规进行处理。

申报机构均需在人民法院诉讼资产网报名,本院相关职能部门对申报机构提交的申报资料进行审查后,符合条件的申报机构直接进入摇号环节。本院对该案件随机摇号确定一家机构作为案件管理人,并从剩余符合条件的申报机构中随机摇号确定一家机构作为备选管理人。如仅一家申报机构符合条件,则本院将从本院轮候顺序名单中补足三家符合公告条件机构随机摇号确定。

4、摇号时间2023年1114日下午14时35分。

联系人:审判管理办公室:黄波 0731-83609336


附件:

1、申报材料清单

2、选任管理人申请书

3、选任管理人申报表

 

 浏阳法院

2023年11月2日


 
责任编辑:彭睿